domingo, 17 de janeiro de 2016

Compota de Maçã

Ingredientes
08 Maçãs vermelhas
02 Pau de canela.
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de água.
Modo de Preparo

Laves as maçãs e corte elas em 4, retire as sementes.
Coloque as maçãs em uma panela alta, junto com o pau de canela e a água.
Leve ao fogo alto até ferver, quando ferver abaixe o fogo e deixe a água reduzir mais da metade, fica uma calda fina. Esse processo geralmente leve 25 minutos. Mais vai depender do seu fogão.
As maçãs nesse ponto já estão macias e ficou com uma coloração dourada.
Deixe esfriar, e coloque em compoteira ou vidros previamente esterilizados.

O sabor dessa compota é simplesmente divina.
Beijos doces.
Lunna

Um comentário:

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna