quinta-feira, 19 de maio de 2016

Crepe ou Panquecas Sem Farinha (Sem Glúten)

Ingredientes
2 ovos
4 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes com um fuê ou um garfo.
Em uma frigideira de teflon, coloque 1/2 colher de (Sobremesa) de azeite, espere esquentar e coloque colheradas da massa, deixe dourar em baixo e vire para que doure em cima.
Esse processo é rápido, então atenção e cuidado para não queimar.
Faça todos os discos e reserve.
Montagem
* Crepe
Coloque o recheio no centro e embrulhe feito presente, polvilhe queijo e sirva logo a seguir.
* Panqueca
Distribua o recheio no meio e puxe até as pontas, enrole tipo rocambole, polvilhe queijo e sirva a seguir.

Rendimento: 4 discos

Obs.: 
Essa é uma receita fácil e rápida de fazer e de um sabor delicado.
Coloque o azeite uma vez só na frigideira para untar . 

Opções de recheio: 
Eu já fiz com estrogonofe de frango; Ricota com peito de peru defumado, queijo branco com rúcula e requeijão,  vocês podem rechear elas com o que desejar.

Amo essa receita.
Na próxima vou experimentar com recheio doce.
Beijos doces.
Lunna

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindos a minha Doce Cozinha.
Se identifiquem, e se quiserem alguma resposta deixe seu e-mail nos comentários.
Beijos doces
Lunna